×

福彩3d图库用户登录

换一换

第三方登录:

手机继续看
当前位置:福彩3d图库 > 新车 > 国内新车

帝豪GSe实车图曝光 续航或超400km

2018-5-11 10:05:00 福彩3d图库 刘雷 收藏

本文地址:http://www.kwbxq.com.cn/xinche/guonei/282651.shtml
文章摘要: 帝豪GSe实车图曝光 续航或超400km ,是一本唾地成文癞蛤蟆,以水救水爬上去聚会所。

吉利官方正式发布了旗下全新车型——帝豪GSe的实车图,福彩3d图库:新车为帝豪GS的纯电动版本车型,综合工况下的续航里程或超400km。据悉,该车将于年内正式推出。

帝豪GSe实车图曝光 续航或超400km

外观方面,帝豪GSe整体采用了燃油版车型的设计风格,前脸采用了吉利家族式前进气格栅的设计,其内部采用封闭式处理,从而彰显其新能源车型的特殊身份。此外,车身侧面还配备了新能源标识以及充电口。

帝豪GSe实车图曝光 续航或超400km

尾部方面,其整体线条较为圆润,搭配左右两侧多边形的尾灯组,使车辆看上去时尚大气。此外,其内嵌式的牌照架造型,也适当的增强了尾部层次感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4440/1833/1560mm,轴距为2700mm。

帝豪GSe实车图曝光 续航或超400km

动力方面,根据此前申报信息来看,帝豪GSe将搭载一台最大功率为163马力(120kW)的驱动电机,并采用三元锂电池组作为储能装置。此外,新车有望搭载新款帝豪EV的三电系统,综合工况下的续航里程或超400km。

<< 上一页1下一页>> 本页阅读全文
按键盘上的"← →"键也能翻页
关键词: 吉利
责任编辑: liulei
分享给好友:
网友评论文明上网 理性发言
全部评论()